Долгожданная встреча

Марина Петровна Смирнова
Скалы, галька и чаек крик,
Корабли твоего причала.
Пусть продлится ещё на миг
Доброй встречи хмельной начало.

Как давно я мечтала! Да.
Рисовала во снах картины,
А теперь, наяву, вода
Шепчет нежно:"Привет, Марина!"

Угодила в волшебный плен,
Очарована пенной лаской.
Вновь касаясь моих колен,
Входишь в душу чудесной сказкой.

Подружиться с тобой хочу,
Расправляю, как крылья, плечи.
"Здравствуй, море!"- душой кричу
И шагаю волне навстречу.