Честная женщина

Наталья Ильина 2
Честная женщина тешила
Мыслью тщеславной себя.
Только сомнения трещина-
"Вдруг я жила не любя?"
Гордилась как на параде,
А всё это было зря,
И снова мечты о разврате
В стенах "монастыря"...