Даст поколениям неповторимость

Людмила Кравчук
Сколько творцов приходило на землю,
Словно Христос разбросал это семя.
Почва и всходы по первому стеблю,
В тонкой энергии истинно время.
И вдохновение движущей силой,
Даст поколениям неповторимость.

05.09.1999г.
02:15