Ковер у Господних ног

Стенографист
Значенье слов перемешав со смыслом фраз,
Судьбу, души порывы, каждого из нас,
Господь соткал невиданный ковер;
К ногам швырнул - украсил свой шатер.

Где он ступил - цветы и и смех детей,
Куда взглянул - рассвет и счастье дней.
Но видимо устав от красок дня,
Господ уснул, и позабыл меня.


9:10 20.09.2013