Мечта твоей жизни - драма...

Стенографист
Мечта твоей жизни - драма,
Где каждый поступок прописан.
И срочная телеграмма
Составлена будет из чисел.

В тех числах сухие даты:
Рождения, свадьбы, смерти.
И те, что однажды забыты,
И те, что твой путь осветят.

Но драма - она не вечна,
Придет и за ней прозренье.
Из темноты, со свечкой -
Улыбчивое вдохновенье.

01:28 07.10.2013