Светлая Память

Асема Абдрисова
Прощай наш Будулай-
Твой табор уходит в небо!
Прощай наш Волонтир Михай-
Хранить твой будем образ светлый!
        Прощай..!
        Прощай..!
Прощай наш Вечный- Будулай!