Вот и разошлись дороги

Анатолий Нестеров
       Вот и разошлись дороги,
       и не стало рая в шалаше.
       Ни волнений,ни тревоги.
       Боль уснула... спит в моей душе.

       Прошлому чужды прощенья,
       больше сердце не грустит от ран.
       Иногда берёт сомненье -
       неужели был когда-то рай?

       Что творилось, в самом деле -
       неужели я счастливым был?
       Неужели...   неужели...
       Неужели я тебя любил?

       Шепчет мне коварный ветер:
       "Позабудь сомненья - мой совет.
       Успокойся! Знай, на свете
       вечной не было любви и нет".