Если ты решишь покинуть меня

Татьяна Астафьева
               

От Судьбы, как не спеши – не уйдешь.
Потеряешь счастье, или найдешь,
В  тот момент, когда средь ясного  дня
Ты, мой друг, решишь покинуть  меня?
    Знай – тебе я ничего не скажу.
Без истерик чемодан уложу.
Под улыбкой спрячу сильную боль
За предательство и за нелюбовь.
    Потерплю. Не дам раздолья слезам,
И свою  доверю  жизнь Небесам,
Что укажут путь на крепкий причал,
Где любовь – всему начало начал,
Где помчится время птицею вспять,
И где буду я от счастья летать.
    Горький опыт мною прожитых лет
На вопросы даст подробный ответ:
Не смогу тебя сейчас отпустить -
Не узнаю, как от счастья парить.