Всё на свете

Юрий Новик
Этот стих о всём на свете,
о припеве и куплете,
жарком лете и начале,
О эллюзии в реале.

Смысл жизни в её смысле,
Думай сам и делай сам,
Чтобы недруги прокисли
И попожже к небесам....