***

Алексей Боровиков 72
Я научусь не только слышать, но и слушать
И с полуслова все, что скажешь, понимать.
За ночь с тобой продам, конечно, душу,
Ведь так боюсь тебя я потерять.
Влюблен я по уши. Сгорая без остатка,
Всего себя готов тебе отдать,
Уснуть с тобой и засопеть так сладко,
А поутру тебя расцеловать.
Горячий чай, эклеры, бутерброды
Я принесу тебе в саму постель.
И пусть летят мои с тобою годы,
Сквозь бури, радости, круговорот страстей.
Но мы с тобой – друг друга половины,
Мы созданы любить и просто жить.
Ты назови меня своим любимым,
Скажи, что хочешь лишь со мною быть.