цветок любви

Сеньор-Да
цветок любви  цветок нетленный
горящий необыкновенный
в садах мечты твоей сорву   
и возложу на ту могилу
где бросил ты меня мой милый 
в слезах и снах приходишь ты
ты воплощенье красоты   
венчает нас полночный сад 
и во возвышенный экстаз
войду как много лет назад 
я для волнующих проказ