***

Алексей Боровиков 72
Позабудь, что с нами было,
Не прощаясь, уходи!
Ты меня не полюбила –
Ничего нет впереди.
Нет у нас любви друг к другу –
Ни к чему нам вместе быть.
Уходи! И я забуду,
Что когда-то мог любить.
Я убью в себе, что прежде
мне мешало ночи спать:
Эти дни в пустой надежде,
Что смогу тебя обнять.
Пусть укроет сумрак ночи,
Сердце пусть горит огнем.
Изнутри боль червоточит,
Знаю, нам не быть вдвоем.
Уходи! Держать не стану,
Обо мне не вспоминай.
Не залечит время раны,
Навсегда теперь прощай!