Кружится снег

Алексей Боровиков 72
Кружится снег, спустился вечер,
В бокалах на столе вино.
Я долго ждал с тобою встречи,
Смотря в полночный час в окно.
Я помню то, как мы расстались:
Тогда ушла к другому ты.
И вот, мы снова повстречались,
И снова алые цветы.
Довольно много пережито,
Еще немало предстоит.
Были сердца тогда разбиты
Осколком горестных обид.
Мы начинаем все сначала –
Второй дарован шанс судьбой.
Любовь в сердцах вновь воспылала,
Соединив меня с тобой.