Stay On The Path

Дарья Тиунова
Тропинка к дому
Бабушки ведёт,
И тот умрёт,
Кто с неё сойдёт.

...Есть шесть сестёр,
И одна - та, что в белом.
Шесть в комнате:
Каждая занята делом.
Приходит пора идти
К Grandmother's house,
И весь мир вокруг
Погружается в хаос.

Скарлет, Кармэн,
Руби, Джинджер,
Роуз, Робин -
Как они жили?..

Кто Девочка В Белом?
Человек или Волк?
Ведь из всех семерых
Лишь она доживёт...

Шесть девушек.
Каждая Волком
Убита.
Их смерть
За туманной завесой
Сокрыта.
Их судьбы
Различны,
А может - схожи?..
Так должно было быть,
А может? а может?..

Что было в лесу
Устрашающем том?
Для каждою адом стал
Бабушкин дом.

Кровавый конец
Сих опасных игр.
Остался вопрос:
А был ли выбор?..

(2013)