Что говорит совесть

Поэт Шура
Совесть - это мудрость (СОВЕсть - сова(филин)) в знании (соВЕСТЬ - весть) правильного пути (СОВЕСТЬ - сопутствовать, вести), который подсказывает (СОВЕсТь - совет) душа.