Мы любим тех

Огинская Мария
Мы любим тех,кто нас не любит.
Мы любим тех, кто нас не ждет.
Мы любим тех, кто нас погубит.
И кто на помощь не придет.
Мы любим тех,кто нас не греет.
Мы любим тех,кто холод отдает.
Мы любим тех,кто нас и не жалеет.
И тех,кто к нам относится как лед.
Мы любим тех,кто солнце не встречает.
Мы любим тех,кто злобой к нам  кипит.
Мы любим тех,кто звезды не считает.
И тех, чье сердце не горит.

Мы любим тех,кто нас не любит.