Вечность...

Ника-Осень
Прошла как будто целая вечность!
Мы так давно не виделись с тобой:
Словно песчинки время быстротечно
Сквозь пальцы утекает в мир иной.

А ты живёшь всё так же, - беспечно,
Играя в прятки со своею судьбой.,
И кажется счастье почти безупречно,
Но чаще смеётся чужой пустотой.

Натыкаясь на стены опять бесконечно,
На коварный твой взгляд змеи ледяной
Я сорвусь, как всегда, в киоск аптечный
Чтоб купить Корвалол - седативный настой.

Пусть дует в лицо снова ветер встречный
По спине развевая длинный локон седой,
Но я верю что надену наряд подвенечный.,
Что когда-нибудь ниц упадёшь предо мной.

Прошла между нами будто целая вечность,
Нет, не стёрся с губ поцелуй тот хмельной.
Меня мучит вопрос лишь один извечный:
— Когда ты вернёшься назад, домой?

Тают быстро как воск тепло и сердечность,
А я часто во снах с твоей общаясь душой,
Надеюсь найти ещё путь наш млечный,
Где встречаются звёзды в тишине ночной.

Черновик 13.09.2015 г.