В душе рок-н-ролл

Таша Нарышкина
Беспечны, упрямы,
В душе рок-н-ролл.
В прострации плаваем снова.
Мотает катушками магнитофон.
Что дальше?
Ответ заштрихован.
Динамик рвёт звуками,
Маленький дом
Зарылся под тяжестью снега,
С тобою зависли
мы в мире другом
И повода нет для побега.
Сидим в темноте,
Лишь расплывчатый свет
От маленькой лампы
настенной,
Лишь Дио и мы,
Ничего больше нет,
Мы-центр бытия
во Вселенной.