Пока.. сейчас..

Лидия Одинцова
Что там, за новым поворотом?
Каким окажется пейзаж?
Поля в цветах или болото?
Сдержу судьбы-ли я вираж?
Неведом миг ежесекундный,
И мысли в нём сокрыты тьмой.
Подует ветер-ли попутный?
Или услышу смерча вой?
Безлюдна будет-ли дорога?
Длинна, легка-ли на подъём?
Нам не узнать,увы..до срока,
Пока..сейчас..не проживём.