Просто простить... памяти павших в горячих точках

Вечник
Горы."Зелёнка". Выстрел...
Вскрик. Пустота. Конец...
Жизнь пролетает быстро-
Гибнут:отец..,юнец...

Смерть. Искажённые лица...
Горечь. Досада. Позор...
Сколько же может длиться
Этот кровавый раздор?!.

Взор к небесам устремите,
Руки прижав к сердца!..
Просто - других простите!..
Богом-простится вам!!!
       18.12.2008г.