Superman VS Kryptowomen

Мирром
Полет Супермена
пошел круто вниз,
после того
как Он увидел Её...
Там мерцали в глазах огоньки
и прожигали изнутри, -
Сердце бедняги,
оказалось сквозным...
Он не боялся метеора
и прочих катастроф,
всё по колено, по боку,
но не заветный криптонит...
Который был рожден его убить
своею силой безграничной,
и захватить, если не ум,
то сердце...

И только эта темница
способна его утомить
и выжать мигом все силы,
лучше бы он пролетел мимо -
Столько сияния,
просто страшно увидеть!
Но вкопанным в землю,
упавши с небес,
взгляд был уставлен на бедра...
Пропал в мыслях маршрут
и имя сегодняшней миссии...

(на дальнем фоне взорвались машины)

Он приблизился к ней в один миг
...укрыл собой...
Но тут же слабость подступила к телу,
настал Истинны момент:
истинного исступления
и потери зрения...
Так сильно никогда ещё не билось сердце
от жары, и облучения...

Она его гладила по волосам -
А Он глотал воздух, оставаясь голодным.
Слишком поздно он понял,
Как нежно Враг обнимает Его
и целует в самые губы...
А в голове у него
мелькают: спасенные люди,
пожары, ожоги, пули...
Зеленый, красный,
голубой и оранжевый...
Галлюцинации... Радуга...
Вспышки яркого света...
И бездна сплошной Темноты...

Он слышит голос Её, не разборчиво,-
Это эхо слезно жалеет Его...
И слезы катятся кислотой
по его стальной коже...
Кто из них знал,
что любить так - возможно?..

16.09/015