Иная

Инна Живая
Светлая дикая непостижимая
Хитрая нужная. Обворожила.
Будь со мной соколом - мы улетим
С ветром свободно плывем, как хотим.

Волнами хлыну я к отмели ввысь.
Крикнешь с обрыва мне:
- Остановись!
Я не сумею бурлящая жгучая...
- Небо! Ты слышишь? Подвинь свои тучи!