Это Любовь! -

Вечник
За лёгкий всплеск улыбки милой,
За взгляд твоих прекрасных глаз,
Я умирать,прощаясь с миром
И,воскресать-готов не раз!

Пусть это только наважденье
И нет в помине соловья,
Но слушать трели с наслажденьем
Могу сейчас лишь только я!..

Шизофрения?!. Паранойя?!.
Как хочешь это назови.,
Но моё сердце сладко ноет
От закипающей любви!!!