Где-то далеко

Дмитрий Казарцев
Где-то там далеко обо мне
Все печалится край мой родимый.
Хмурым облаком там, в вышине,
Мчит по небу мрак грусти незримый.

Где-то там далеко от тех мест,
С той же силой грущу я о доме,
В миг, когда солнце тихо за лес
Окунется в багряной истоме.

Где-то там далеко есть они,-
Те, что ближе мне всех и дороже.
Как же там без меня вы одни?
И без вас я один где-то тоже...

Где-то я далеко, но во снах
Я так близко, мы с вами так рядом.
И летит моя грусть на ветрах,
Укрываясь дождливым нарядом.

Где-то вы далеко, и ничуть
Обо мне забывать не хотите,
Даже в миг, когда грусть протянуть
Сложно сквозь сети будних событий.

Где-то я далеко-далеко
В шелест листьев с тоской погружаюсь.
И пусть сердцу сейчас нелегко,
Но дня встречи я здесь дожидаюсь.

Где-то в дальней моей стороне
Обо мне все родное страдает.
И грущу где-то я вдалеке,
Но лишь время нам встречу подарит.


                15.09.2015