Символ Веры

Лариса Патюкова
"БОГ Есмь СВЕТ и нет в НЕМ никакой Тьмы!"
(Символ ВЕРЫ Православной)


БОГ Есмь СВЕТ!
Нам это всем известно.

БОГ Есмь ВСЕ!
И это знаем мы.

Почему ж мы, очень интересно,
"числимся в друзьях" у Сатаны?
Что же нам мешает стать Святыми?
Кто мешает нам познать ЕГО?
И признать, что выше власти БОГА в Мире
ничего нет или никого.
Почему в гордыне и безверье
дни проводим жизни и века?
Почему мы друг на друга смотрим
без Любви и даже свысока?

Все равны мы перед БОГОМ,все едины.
Дети мы ЕГО - ОН наш Отец
потому, что мы - ЕГО Творенье
и Природы-Матери венец.

Помнить это всем необходимо,
без НЕГО не сможем дня прожить.
Потому нам всем необходимо
верить БОГУ и Его любить.


БОГ - ЕДИН!
И как бы ни пытались разделить ЕГО,
ОН - НЕДЕЛИМ.

БОГ - ЛЮБОВЬ!
И как бы ни старались не признать ЕГО,
НЕПОБЕДИМ.

БОГ Есмь СВЕТ! ОН - СВЕТ Неугасимый!
Не затмить ЕГО, не погасить,
потому, что в каждой своей части
ОН присутствует и ОН горит.
Свет ЕГО есть в каждом человеке,
как основа Жизни-Бытия,
все ЕДИНОГО мы БОГА дети -
он, она и ты и я.
Потому мы все - Одна Семья!

17.01.15