Стонала вместе с нами ночь

Сладкая Девочка 4
Стонала вместе с нами ночь
В экстазе звезды гасли
Я прогнала сомненья прочь
Остались искры страсти

О мой возлюбленный герой
Пронзает твоя шпага
Пучина вод и страсти зной
Живительная влага

Изучен каждый уголок
Смят поцелуем страстным
И юной девочке урок
Любовь смела, опасна…