И вновь на части размножит ночь...

Юлия Парамоненко
И всё же выбил из колеи
Твой мотыльковый случайный взгляд.
И снова ярче огни мои –
От сердца к сердцу неровный ряд.
Но все богатства, какие есть,
Сробевшим сердцем невмоготу
Отдать… А ты без меня не весь.
Четыре стороны, да не в ту…
И оттолкнувшись от пустоты,
Так споро деланной для кого?
Ты трамонтаною бился в тыл,
Я на плечо в узелок тепло.
И вновь на части размножит ночь
Мои тропинки и все не счесть.
Но обнимая твоё бесстрочье,
Я знаю… Ты без меня не весь.