Что-то не так...

Вячеслав Карпов 2
Проще верно не быть героем
Так легко по течению плыть,
Дни за днями проходят строем,
Что минуло - легко забыть.
Не бороться - вот это славно!
И на всё вокруг наплевать,
Перед каждым , кто ныне главный,
Низко голову наклонять.
Пусть нам души в ярмо впрягают,
Проявляя сноровку и прыть,
Мы же сами им помогаем,
Нас уже под узду водить.
Скоро видно стреножат тоже,
Чтобы мы не могли взбрыкнуть,
Непокорных кнутом по роже,
Как могли не спросясь вздохнуть.
Демократии все хотели?
Вот она - получи сполна!
Голубые нам песни спели,
Голубая взошла Луна.
И летит вся в Тартар планета,
Разве можно спокойно жить,
Плещет солнце неясным светом,
Просто хочется волком выть!
  16.09.2015 г.