Пальмы, кипарисы, клетчатый пиджак...

Бондарева Лена
Пальмы, кипарисы, клетчатый пиджак...
Парень деловитый, а не просто так!
Розу в комплимент он тебе прислал,
Это означает, что он не профан!
Пару слов приятных, и расположил,
Он к себе доверие, даже не мудрил.
Симпатичный внешне, фотки- хоть куда!
Парень деловитый, а не лабуда!
Пальмы, кипарисы, клетчатый пиджак...
Вдруг любовь с ним вспыхнет, а не просто так!


:))

8.09.15