Далёкой подруге

Бикоз
Ты со мной всегда, хоть и не рядом,
То ли в сердце, то ли в голове.
Нас слова связали. Или взгляды…
То ль на сайте этом, то ль в судьбе.
 
Знаю я тебя, совсем не зная,
И, то ли по дружбе, то ль любя,
Понимаю – связь у нас иная,
Знаю - есть ты, хоть и нет тебя.
 
Так близка, хотя ты и далече…
Жаль, обнять тебя мне не с руки
То ль за талию, то ли за плечи,
То ль по-братски, то ли по-мужски.