Не надо прошлое...

Анатолий Нестеров
      Не надо прошлое хулить:
      в нём были радости, удачи...
      Нам не дано переиначить
      всё то, что хочется забыть.
          
      Не надо прошлое жалеть:
      в нём были боли и утраты,
      печали, неудачи, даты,
      которые нам не стереть.
      

      Не оборвать с прошедшим нить,
      вернулось, растревожив память.
      Но то, что было между нами,
      готов я заново прожить.