Как пройти Квантовый Переход

Лариса Патюкова
Не строй воздушных замков на песке,
держи себя всегда в своей руке
и опирайся только на себя,
пока жива еще Душа твоя.

Она сама тебе подскажет Путь,
ты у нее спросить не позабудь,
когда решенья будешь принимать,
чтоб не плоды лишений пожинать
и не пришлось покаяться потом,
что ты опять идешь не тем Путем.

Душа твоя - по жизни проводник,
она - чистейшей мудрости родник,
ее ты голос слышать научись
и попросить совета не ленись.

Не Ум тобою править должен, а Душа,
тогда и жизнь светла и хороша.
Дела и мысли ты соедини
и не считай оставшиеся дни.
До Перехода нелегко дойти.
Шагай вперед. Счастливого Пути!

22.05.15