Зашторив окна...

Бикоз
Зашторив окна без креста в углу,
Открою окна в ноуте за столом.
Проветрю в них я мысли о былом,
Грядущего рассеивая мглу.
 
Полупуста постель и дом мой пуст,
Но сердце всё же не пустует, нет.
Губами повторю я клавиш хруст,
Ответив на знакомое «Привет».
 
Оно наполнено твоим шрифтом,
Улыбок скобки растянУт уста.
Я думаю, что думаю о «том»,
Ты думаешь, что я, возможно, «та»…