Осеннее настроение

Ирина Сеньчукова
У каждого из нас,без исключения,
Отличное бывает настроение!
Нам кажется всегда,что осень плачет,
А может  быть от счастья и удачи?
Мне нравится,такое настроение:
Неповторимое,волшебное,осеннее!