Запиши стихи

Бикоз
Запиши стихи своим тембром голоса,
Намочи перо, как крючок с наживкою,
Развези из букв чёрно-белые полосы…
Жизнь меж них войдёт, как всегда, с ошибкою.
 
Богу – Богов стих, а поэту – поэтово,
Мысли канут в снег в ритме вен "адажио".
Лист проглотит их без всего без этого,
Чтобы вечным быть иль сожжённым заживо.