Никогда

Бикоз
Главная для нас беда -
Это слово "никогда".
 
С кем бы мы не шли и где -
Рядом место "никогде".
 
Если не туда иду -
Вопрошаю "никогду":
 
Обернётся ли бедой
Этот путь мой с "никогдой"?
 
И ответит "никогда":
Брось меня, возьми "всегда"!