осеннее утро...

Капитан Замоскворечье
солнце сквозь дымку...дымка сквозь солнце...
дыхания пар...осеннее утро...
магический свет сквозь листья в оконце...
бунтует береза...клен в осени мудро...

и всё не реально...картинки и звуки...
контрасты и яркость...плывут измерения...
и все отступили сомнения и муки...
сместились сезоны...планет положения...

и чувство покоя...без мыслей о смерти...
течение счастья...рекой полноводной...
и тянутся к небу древ тонкие жерди...
их крона желтеет, финал не свободный...

стучат каблуки...детей тянут за руки...
шаркает обувь горизонтом асфальта...
в руках у людей гаджеты, штуки...
скрылись в которых от осени альта...

осень чуть медлит...торопятся люди...
спешат в направлении им неизвестном...
в прозрачности дней своей ищут мути...
спешат в никуда...мир кажется тесным...