обещай вернуться

Великое Падение
Когда больше нет света, и тьма порождает горе,
Когда больше нет сил на то, чтобы досражаться-
Можешь бросить меня, уехать поближе к морю.

Уходя уходи.
Но,
прошу тебя,
возвращайся.