В моей Вселенной

Аэлита Брик
в моей Вселенной живут киты
огромные, как у Lumen.
они охраняют мои мечты
и защищают чудо.

в моей Вселенной живет любовь
чистая, как в "Джейн Эйр".
она заставляет поверить вновь,
что чувства -- не только север.

в моей Вселенной живет добро
светлое, словно в сказках.
оно направляет меня на то,
чтобы жила без маски.
/
в моей Вселенной есть почти всё:
добро, любовь и даже киты,
мне не хватает лишь одного --
в моей Вселенной должен быть ты.