Метры росли

Алла Алехина
метры росли. между нами теперь расстояние
измеряется не минутами, а часами
бессонными ночами и лишь мысленными касаниями

признаниями редкими, потому что сложно
говорить о чувствах сквозь города.
Получается лишь в пол голоса. Безнадежно.

но во всей этой будничности ежедневных дилемм,
имеет значение лишь его взгляд,
и шепот без пафоса клятв, когда наши руки вдвоем.