Педагог начальных классов

Генрих Логинов
        Педагог  начальных  классов
      
         Ты  нас  всех  образовала, 
         Читать,   считать  нас  обучала.
         Ты  основа  всех   основ,
         Будешь  на  века   веков!
                Ты  искру  в  нас   всех   сажала, 
                Грядущих  гениев   искала.
                Главный   повар  наших  дел,
                Наших  помыслов   задел!
             Мы  ж  Тебя  не  позабудем,
             Тебя  как  Родину  мы  любим.
             Ты    одна    в  мильонах   лиц,
             Зеница  ока  у    криниц.