ЧАЙ

Алисия Чуднова
Я влюблена в чай безответно,
Он сердце моё вскипятил.
Он тихо, постепенно, но секретно
Всю жизнь покоем обратил.

Он слушает мои секреты,
Он согревает ежедневно.
А руки теплом так прогреты,
Приятно идущим по венам.

Губами моими вкушенный,
Тот незабываемый вкус.
И лирой, в душе окрыленный,
Ускоренный чувствую пульс.

Но жаль мне, ужасно прискорбно,
Что чай остывает внезапно.
Что вечер, прошедший так ровно,
Исчезнет вот так, безвозвратно.