Любовь - награда на двоих

Борис Харюшин
У нас с тобой одна награда,
Судьба дала нам на двоих.
И я так рад,и так рада,
Её не делят на троих...

Я вымолил любовь у Бога,
Лишь об одном Его просил.
Чтоб к счастью указал дорогу,
За прошлые грехи простил...

Мне расстояния не преграда,
Почти весь путь сумел пройти.
Чуть -чуть осталось,очень мало,
Я скоро буду,не грусти...

Узнаю я в чём твоя сила,
С ума бы только не сойти,
Ведь ты мила и так красива,
Ну коль свихнусь,ты уж прости...

    16.09. 2015. фото из интернета.