Фото в пути

Вячеслав Осколков
                Друзьям


Две трети — небо;
Поля, дорога
Пунктиром. Мне бы — 
До поворота

Прожить-промчаться,
Друзей и хлеба...
Пожалуй, — счастье:
Дорога в Небо.



2015/2019


Автор фотографии — © Евгений Поздняков,  2015