Любимой маме

Вечник
Мамочка,родная моя мама,
С думой о тебе-душе светло,
Заживляет ноющие раны
Мне,твоё сердечное тепло.

Я хочу,чтоб в Мире неспокойном
Ясный свет не мерк в твоих глазах
Я вернусь,надежд твоих,достойным.,
С сединой,возможно,на висках.

Я вернусь из долгих моих странствий
В наш уютный, милый,светлый дом
И,семьею в праздничном убранстве
Сядем за украшенным столом:

Потечет душевная беседа,
Чашку чая вып'ю,не вина.,
От вина порой бывают беды..,
От вина - на мне была вина...

Будет так! Я знаю,верю в это
И ещё хочу я пожелать:
Для тебя пусть солнце мирно светит
И кружит земная благодать!!!
            1985г.