Где ты, дивная, нежная?

Александр Владимирович Горбунов
Где ты, дивная, нежная,
Что приходишь во снах…
Тишина безмятежная,
Лунный блик в небесах.

Ожиданием томимый
Я забыл свой покой.
Вспоминаю любимый
Взгляд, даримый тобой.

Сердце будто, как птица,
Бьется трепетно вновь.
Неужели приснится,
Может в грезах, любовь.

Где же ты, дорогая,
Без тебя мир так пуст…
Строчку к строчке слагая,
Мною властвует грусть.

Где же ты, моя нежная?
Потерялась в ночи…
А за окнами снежными
Звезд искрятся лучи.

Март 2006