Стонет ветер шальной в проводах

Аэлита Брик
стонет ветер шальной в проводах.
и кто знает, что будет дальше:
ты уснешь на моих руках
или мы утопимся в фальши.

стонет ветер шальной в проводах —
это осень приходит в столицу,
он несет через холод и мрак
наши чувства и кто нам приснится.


стонет ветер в шальных проводах.
ну,а я задыхаюсь в квартире.
осень, милая, верни всё назад,
пережить этот стон, помоги мне.