Счастье

Аэлита Брик
счастье не измеряется
ни в герцах, ни в ньютонах/ваттах.
счастье не покупается.
счастье не селится в страхах.

счастье не украдешь
из рваных карманов влюбленных.
счастье не сыщешь в прохожих,
идущих, опустив головы.

как же найти его спросишь?
я тебе дам ответ:
гори внутри ярко,как сможешь,
живи, излучая свет.