И душе чудесно!

Дмитрий Рогачёв 2
В белой нежности зима
Тихо и прелестно.
Красит улицы она
И душе чудесно!

Ветер стих идет снежок
Красочно, небесно
Выйду нынче за порог
И душе чудесно!

Пойду с милой по снежку
Куда? Неизвестно.
Её нежно обниму
И душе чудесно!