А в конце потонула, не услышав ответ

Аэлита Брик
расскажи мне о мире, расскажи мне о горе,
расскажи о себе, синеглазый чудак.
я не знаю тебя -- я тону в твоем море;
я не помню себя -- в моей жизни бардак.
/
расстреляла в упор миллионы обиженных,
замела все следы, что ведут к тебе.
я кричала от боли, но меня не услышали.
а в конце потонула, не услышав ответ.